BLOGNEWS

Gobernanza y socioeconomía |

13 Febrero 2020

Autora: Carmen Rodríguez Foto: SIMRA   La innovación social está por todas partes. Una búsqueda en Google arroja unos 1320 millones de resultados. En Google Scholar,...

Read More

Dinámica del medio natural y biodiversidad |

29 Enero 2020

Investigadores del CTFC, en colaboración de los técnicos de fauna de SARGA (Aragón), han descubierto una nueva colonia de cría del Murciélago ratonero patudo (Myotis...

Read More

Productos forestales y bioeconomía |

23 Enero 2020

Presentadas varias iniciativas para avanzar en la promoción del mercado local de la biomasa durante  el sexto Comité de Pilotaje del proyecto, celebrado en Oloron-Sainte-Marie...

Read More

Gobernanza y socioeconomía |

8 Enero 2020

Por Carmen Rodríguez, EFIMED-CTFC Autor de la foto: Gerard Fernández El pasado 4 de diciembre, el CTFC organizó una sesión para presentar los principales resultados de nuestro...

Read More

Dinámica del medio natural y biodiversidad |

19 Diciembre 2019

El CTFC ha coordinado los informes de la directiva Hábitats, y el ICO, los de la directiva Aves. Este semana se han presentado los informes de aplicación de las directivas...

Read More

Dinámica del medio natural y biodiversidad |

19 Diciembre 2019

Investigadores del CTFC han encontrado nuevas localidades de distribución en Cataluña del murciélago de Bechstein (Myotis bechsteinii), una especie de murciélago forestal muy...

Read More

Productos forestales y bioeconomía |

12 Diciembre 2019

El proyecto WildFood tiene el objetivo de mejorar la cadena de valor de los productos alimenticios silvestres mediterráneos (WFP). Está liderado por el CTFC, y cuenta con la...

Read More

Gobernanza y socioeconomía |

11 Diciembre 2019

EFFECT es un proyecto europeo H2020, con el objetivo de analizar, desarrollar y probar contratos para introducir aspectos ambientales en el sector agrícola.  En el marco del...

Read More

Productos forestales y bioeconomía |

9 Diciembre 2019

Vic acogerá por segunda vez Trufforum, evento de referencia del sector de la trufa negra a nivel internacional, los días 25 y 26 de enero. Promovida por el European Mycological...

Read More